Food Planted Based

17 Maggio 2020

Sostenibilità al centro

LEGGI

Markup

1 Maggio 2020

ATLANTE, UN PONTE agroalimentare tra Italia ed Europa

LEGGI

Largo Consumo

1 Aprile 2020

Natasha Linhart prende parte al dibattito di Largo Consumo sulla decisione di Walmart di ritirare dal mercato le armi di assalto

LEGGI

Rai3 Officina Italia

21 Marzo 2020

Covid-19 – Contributo straordinario per dipendenti con figli

LEGGI

TG2

9 Marzo 2020

Atlante Contributo Coronavirus

LEGGI

La Repubblica

7 Marzo 2020

Azienda paga la baby sitter ai dipendenti

LEGGI

TgR Emilia Romagna

6 Marzo 2020

Emergenza Covid-19 – Contributo in busta paga per famiglie con figli

LEGGI

Radio RDS

28 Febbraio 2020

Natasha Linhart per la rubrica Made in Italy di RDS

LEGGI

Il Resto del Carlino

25 Gennaio 2020

Gli affari volano con Atlante

LEGGI

Food&Beverage

1 Gennaio 2020

Atlante in Giappone con prodotti ad hoc

LEGGI

Il Sole 24 Ore

25 Luglio 2019

Dal Lambrusco ai piatti vegetariani, il made in Italy che piace agli inglesi

LEGGI

Il Sole 24 Ore

9 Giugno 2019

Arriva in Italia il filetto vegano che “sanguina” come quello vero

LEGGI

Repubblica – Economia&Finanza

9 Giugno 2019

Import-Export di cibo di qualità: così Atlante è diventato uno snodo nevralgico per i supermercati

LEGGI

Largo Consumo

23 Maggio 2019

“Dobbiamo tutti diffondere la cultura alimentare a cominciare dall’infanzia”

LEGGI

Corriere di Bologna

8 Maggio 2019

Ortofrutta e prodotti senza carne. Ora Atlante cresce e vola in India

LEGGI

Italia Oggi

24 Aprile 2019

L’ortofrutta fresca va in India

LEGGI

Lettera Donna

16 Aprile 2019

Natasha Linhart: “La parità di genere è un problema culturale”

LEGGI

laRepubblica.it

3 Aprile 2019

Atlante la nuova frontiera del cibo: “Ecco come si crea una private label”

LEGGI

Distribuzione Moderna

11 Febbraio 2019

Atlante innova i prodotti vegetariani

LEGGI

ItaliaFruit News

5 Febbraio 2019

Nuove soluzioni vegetali: il filetto vegano è servito

LEGGI

ItaliaFruit News

5 Febbraio 2019

“Ecco come ho portato le mele in India”

LEGGI

Il Resto del Carlino

30 Gennaio 2019

“Con la qualità si conquista l’estero”

LEGGI

Il Resto del Carlino

17 Gennaio 2019

Il filetto vegano debutta al Marca. Presto nei market

LEGGI