Area press
Press review

ristorazioneitalianamagazine.it
19 Gennaio 2021
Veganuary: una mail al giorno per rendere imbattile il tuo menù
LEGGI
foodaffairs.it
19 Gennaio 2021
Atlante aderisce al Veganuary, iniziativa che promuove un’alimentazione a base vegetale nel mese di gennaio #VEGANUARY2021
LEGGI
Bloomberg Surveillance
15 Ottobre 2020
Covid e Brexit: gestire l’incertezza per garantire le consegne
LEGGI
horecanews.it
8 Ottobre 2020
Atlante per la sicurezza alimentare ottiene la certificazione BRC Agents & Brokers
LEGGI
horecanews.it
5 Agosto 2020
Atlante Srl rinnova la veste grafica del sito web per raccontarsi con immagini nuove
LEGGI
Largo Consumo
1 Aprile 2020
Natasha Linhart prende parte al dibattito di Largo Consumo sulla decisione di Walmart di ritirare dal mercato le armi di assalto
LEGGI
Rai3 Officina Italia
21 Marzo 2020
Covid-19 – Contributo straordinario per dipendenti con figli
LEGGI
TgR Emilia Romagna
6 Marzo 2020
Emergenza Covid-19 – Contributo in busta paga per famiglie con figli
LEGGI
Il Sole 24 Ore
25 Luglio 2019
Dal Lambrusco ai piatti vegetariani, il made in Italy che piace agli inglesi
LEGGI
Il Sole 24 Ore
9 Giugno 2019
Arriva in Italia il filetto vegano che “sanguina” come quello vero
LEGGI
Repubblica – Economia&Finanza
9 Giugno 2019
Import-Export di cibo di qualità: così Atlante è diventato uno snodo nevralgico per i supermercati
LEGGI
Largo Consumo
23 Maggio 2019
“Dobbiamo tutti diffondere la cultura alimentare a cominciare dall’infanzia”
LEGGI
Corriere di Bologna
8 Maggio 2019
Ortofrutta e prodotti senza carne. Ora Atlante cresce e vola in India
LEGGI
laRepubblica.it
3 Aprile 2019
Atlante la nuova frontiera del cibo: “Ecco come si crea una private label”
LEGGI