Corriere di Bologna

10 Maggio 2022

L’Università del cibo ha già conquistato tutti: “È ciò di cui l’imprenditoria aveva bisogno”

LEGGI

Food

10 Maggio 2022

Atlante: una crescita superiore a quella di mercato

LEGGI

FOOD

15 Aprile 2022

Atlante su Food Magazine fra i top player nella categoria dello yogurt greco

LEGGI

Mark Up

8 Aprile 2022

Reputation. Il rialzo dei costi frenerà la premiumizzazione?

LEGGI

Il Messaggero

7 Aprile 2022

I timori sulla tavola: costi alle stelle e minore sicurezza

LEGGI

Il Sole 24 Ore

7 Aprile 2022

Caro noli, l’allarme delle imprese alimentari

LEGGI

Agricolae.eu

29 Marzo 2022

Atlante: un altro colpo durissimo all’export agroalimentare italiano nel Regno Unito

LEGGI

Mark Up

29 Marzo 2022

Noli marittimi, aumenti pazzeschi, ricadute sull’export

LEGGI

Huffpost

16 Marzo 2022

Non solo la guerra. “Anche speculazione e siccità dietro i rincari del grano: puntare sulla filiera corta”

LEGGI

Dire

15 Marzo 2022

Atlante: l’Ucraina ne è il principale produttore al mondo

LEGGI

Dire

15 Marzo 2022

Agricoltura. Crisi olio girasole: “Se salta semina marzo SOS aziende”

LEGGI

Agrigiornale

15 Marzo 2022

Crisi dell’olio di girasole. Se salta la semina di marzo danni incalcolabili per le aziende alimentari

LEGGI

Milano Finanza - Food Economy

14 Marzo 2022

Stop olio di girasole. Industria in allarme

LEGGI

Il Resto del Carlino

14 Marzo 2022

Nel Food il segreto è la novità

LEGGI

Messaggero

14 Marzo 2022

Allarme dell’alimentare. Dall’olio di semi ai piselli scorte solo per 30 giorni

LEGGI

FOOD

8 Marzo 2022

Non solo greco, anche bistrato

LEGGI

ANSA

8 Marzo 2022

Olio girasole: Atlante,danni per aziende senza semina marzo

LEGGI

Il Sole 24 Ore

8 Marzo 2022

Lo stop di Kiev all’export dell’olio di girasole allarma l’industria

LEGGI

Corriere di Bologna

8 Marzo 2022

L’allarme di Atlante: l’olio di semi di girasole sarà presto introvabile

LEGGI
Delattosato greco

Food

26 Ottobre 2021

Gli specialisti del greco, anche delattosato

LEGGI

Food Service

30 Luglio 2021

Guardare alla ripresa con fiducia

LEGGI

Food Magazine

14 Luglio 2021

Cogliere le opportunità del comparto

LEGGI

Il Sole 24 ore

7 Luglio 2021

Impennata (+15%) nei consumi di yogurt greco e islandese

LEGGI

The Sun

15 Giugno 2021

La crisi del pomodoro ripresa da The Sun

LEGGI

WGN Radio 720

11 Giugno 2021

Crisi dei pomodori. Intervista per WGN Radio 720

LEGGI
Bloomberg

bloomberg.com

9 Giugno 2021

La raccolta dei pomodori in Italia è minacciata dalla carenza di lattine

LEGGI

Dissapore

7 Giugno 2021

Conserva di pomodoro a rischio: manca la latta per i contenitori

LEGGI

GreenMe

7 Giugno 2021

Tonnellate di pomodori rischiano di marcire sui campi perché mancano lattine e contenitori, a rischio pelati e conserve

LEGGI

Today.it

4 Giugno 2021

La “crisi dei barattoli” che mette a rischio il pomodoro made in Italy

LEGGI

liberoquotidiano.it

4 Giugno 2021

Pomodoro, non c’è più latta per le conserve: “Il frutto marcirà nei campi”. La crisi dell’acciaio, un disastro per l’Italia

LEGGI

Corriere.it

4 Giugno 2021

Pomodori, legumi e birre, allarme barattoli e lattine: non c’è più latta

LEGGI

Skytg24

3 Giugno 2021

Barattoli pomodori pelati, non c’è più latta per fare le conserve

LEGGI

La Repubblica

3 Giugno 2021

Pomodoro in crisi. È finita la latta per le conserve

LEGGI

La Repubblica - Bologna

31 Maggio 2021

Scoviamo i cibi migliori del mondo. Qualità e salutismo per i supermercati

LEGGI

Distribuzione Moderna

28 Maggio 2021

​Atlante amplia il suo portfolio con una linea premium di cioccolato svizzero

LEGGI

Food Community

28 Maggio 2021

Atlante amplia il portfolio con una linea premium di cioccolato svizzero

LEGGI

EFA News - European Food Agency

18 Maggio 2021

Atlante rinnova la collaborazione con Banco Alimentare Emilia Romagna

LEGGI

foodaffairs.it

18 Maggio 2021

Atlante ancora insieme a Banco Alimentare Emilia Romagna. Donate negli ultimi due anni oltre 885 mila confezioni di prodotti alimentari

LEGGI

Atlante

18 Maggio 2021

Atlante ancora al fianco di fondazione banco alimentare emilia romagna Per aiutare i più bisognosi

LEGGI

Food Magazine

14 Maggio 2021

Mercato in continua evoluzione

LEGGI

Fresh Point Magazine

13 Maggio 2021

Atlante: “Lanciamo Fantastic Burger, il primo burger plant-based in un discount” #vocidellortofrutta

LEGGI

GDOWEEK

28 Aprile 2021

Atlante, lo specialista del plant-based

LEGGI

Italia a Tavola

19 Marzo 2021

Da Atlante il primo yogurt greco senza grassi e senza lattosio

LEGGI
Yogurt Greco Senza Lattosio 0 grassi Atlante SRL

Italia a Tavola

19 Marzo 2021

Da Atlante il primo yogurt greco senza grassi e senza lattosio

LEGGI

Food Magazine

19 Marzo 2021

Frozen Yogurt Greco, arriva lo stecco alla frutta

LEGGI

Food Magazine

19 Marzo 2021

L’autentico yogurt greco, anche lactose free

LEGGI

GDOWEEK

16 Marzo 2021

La categoria dello yogurt lavora con una segmentazione puntuale

LEGGI
Yogurt Greco Senza Lattosio 0 grassi Atlante SRL

Distribuzione Moderna

19 Febbraio 2021

Atlante lancia il primo yogurt 100% greco senza grassi e senza lattosio

LEGGI